Яблочков проезд

Анна Хомякова
Проезжает трамвай, и дрожат провода.
В магазине «Березка» закончилось пиво.
Собирай, нелюбимая, свой чемодан,
Уходи, да смотри напоследок тоскливо!
Уходи в переход, на панель, в институт,
Я хочу без тебя, без твоих обещаний.

Пусть под вечер тебя словно листья сметут,
А наутро вода вдруг появится в кране