Не хочу я так, не хочу!!!

Екатерина Ионочкина
Мне и вовсе так жить не нравится!!!
Не хочу я так, не хочу!!!
Перед кем мне еще раскаяться?
За "мгновенье" слезой плачу.

За тебя, за усталого, вредного
Сто бессонных своих ночей
За голодного, лгущего, бедного
До горячих, любви, речей

А в ответ тишина проклятая
"Не любимой" меня зовет
Даже ей уже стала рада я
Хоть она мне одна не врет!