Вернусь дождём, вернусь лучом...

В.Евсеев
Вернусь дождём, вернусь лучом,
что пробивается сквозь тучи:
любовь намного смерти круче,
и смерть влюблённым нипочём!

По голове смерть бьёт ключом,
порой разлукой сердце мучит -
вернусь дождём, вернусь лучом,
что пробивается сквозь тучи...

Вернусь теплом, вернусь грачом,
неся весну и счастья лучик,
все говорят, что я везучий,
коль не грачом, вернусь ручьём,
вернусь дождём, вернусь лучом,

что пробивается сквозь тучи!

02.02.2008

Ответ Ларисе Краковской на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804