Чёрная апатия

Владимир Поздеев
Жизнь бессмыслица
Слов игра
Времени мельница
Пустота
Часто кубарем
Тянет вниз
В окна проём
За карниз
Чтобы сразу
И навсегда
Асфальт в скулу
И тишина
Деревянный крест
Память сорок дней
Далее погост
Мир теней
Вечность небытия
Впереди
Жизнь лоскутная
Позади.