Я увидел этим утром

Виктор Ильичев
Я увидел этим утром,
Как заря в поля упала,
Жемчугом и перламутром,
И, на стебельках дрожала.

Я увидел в поле чистом
Миллионы звезд сияли!
Словно после долгой ночи,
Звезды в поле отдыхали.

И бродил я в поле этом,
Словно сказочный волшебник,
И моей подвластно воле
Было все, в волшебном поле.
Я поверил в это чудо,
Я поверил этой сказке…
Потому, что это было
Счастье!!!