Спокойной ночи!

Анна Агеева
Красивых снов тебе желаю,
дни нашей встречи вспоминаю,
в холодном сумраке ночном
окутан город сладким сном.

разлука вовсе не пугает.
любовь моя границ не знает.
и буду я любить весь век.
мой самый близкий человек.

ты засыпай, давно спит город,
о, Боже, как же мне ты дорог,
ты самый милый, дорогой.
спокойных снов тебе, родной.