А ну-ка размахнись, пиит...

Сергей Шурин
А ну-ка, размахнись, пиит,
И вреж по сытым, гладким рожам!
Никто поэтом не забыт
И не забыто, вроде, тоже!

Так трепещите, депутаты!
Своей недрогнувшей рукой,
В которой стиснута лопата,
Поэт пошлёт вас на покой.

Не обольщайтесь, бюрократы,
Калибров всех и всех мастей!
Совок карающей лопаты
Коснётся ваших челюстей!

Враз сковырнётесь с пьедестала,
Когда стрелой не в бровь, а в глаз...
******************************
Вот как-то сразу легче стало,
Как расчихвостил всех в анфас!