Забытье

Политова Светлана
Сад монастырский весь зарос крапивой,
Разрушенной часовни вид уныл,
Кругом безмолвие.А в небе синем
Лишь воронье кружит над холмами могил.
И сердце путника сжимается невольно.
Заброшенный погост,а ведь у них
Потомки есть,и разве им небольно
Так жить,корней не ведая своих?
Лишь вера в грудь людей вливает силы,
А память предков укрепляет их.
Ведь россиянин жив,пока жива Россия!
А Русь рождается у дедовских могил!