перестроишься в левый ряд

Импрессионистка
Перестроишься в левый ряд.
Ближе к встречке – да ну и что ж?
Верно, истину говорят –
Если движешься, то живешь.

Что случается – все не зря.
Прорастем чередой потерь…
Слишком сильно жалеть себя, -
Это глупо?... ведь мы – не цель?…

Счастье рядышком. Ты мне верь.
Я с тобою всегда честна…
И тогда была и теперь…
А ты помнишь – скоро весна…

И подтаявший мерзлый лед
Взрежет ветра и неба синь
И по мокрому снегу - вброд…
Это просто, почти как жизнь…

Дело - делом… А ты дыши.
Открывая себя ветрам…
Я останусь в углу души
Слабым росчерком от пера

Понимаешь… Да это ведь…
Это дым. суета и дым
И ты можешь меня не любить.

(просто не будь чужим…)