Свеча

Наталья Есина
Я, горя трепещу на ветру,
Отгорю и погасну к утру,
А пока в этой тёмной ночи,
Я вокруг рассылаю лучи.
Пусть не ясен мерцающий свет,
Но спасёт он любимых от бед,
Он укажет заблудшему путь
И поможет с него не свернуть,
Я тепло и уют, и покой,
Я - Огонь, и огонь я живой.