Счастье, упавшее манною марево, мнимо...

Амалия Гримм
Счастье, упавшее манною – марево, мнимо.
Твой поцелуй улетит завтра в сирую вдаль.
Тело роскошное. Страстно и нежно любима.
Тень абажура бросает на лунность вуаль.

Я возношусь над тобой, молода, одержима.
Блекнет во вкусе помады горячей эмаль.
Связь наших бешеных рук до утра нерушима.
Флейтой об этом поет менестрелем февраль.

Тлеет свеча, озаряя оазис интима,
Томные позы, бокалов звенящий хрусталь.
Длится певуче полночных утех пантомима.
Губ твоих след на груди за любовь мне медаль.