Хочу

Анна Агеева
хочу окунуться в теплоту твоих глаз,
хочу, чтоб был рядом со мною сейчас,
хочу обнимать тебя нежной рукой,
хочу для тебя быть самой родной.

хочу. чтоб улыбки дарил только мне,
хочу, чтоб прижал к себе нежно во сне,
хочу, чтобы утром. ночью и днем
были мы вместе с тобою вдвоем