И подкралась ночь лёгким шорохом

Анастасия Ларецкая
…И подкралась ночь лёгким шорохом…
Не взорвать любви мокрым порохом!..
Все стихи мои снежным ворохом
Лягут пусть к Вашим ногам…
Не носить уже платья белого…
Эта боль в груди – словно первая:
Ведь взаимностью не посмела я
Этой ночью ответить Вам…