Радостный вальс

Владимир Кошкин
К струнам притронулся легкий смычок...
За веером скрылся лукавый зрачок...
Я вам не представлен, чтоб в танце обнять –
Прелюдия к вальсу представит меня.

Вашу руку, мадам, вашу талию!
Вы позволите вас обнять?
Вальс зовет нас, аккордами дальними
Предвещая буйство огня.

Аллегро играет наивный смычок.
Мы познакомились, но еще
Я не решаюсь к себе вас прижать
Ближе, теснее – чтоб не напугать

Ваши губы, мадам, вашу талию!
Вы позволите вас обнять?
Вальс своими зарницами дальними
Предвещает буйство огня.

Кажется, струны вошли в резонанс.
Нежен смычок. Он играет для нас.
Можно ли мне называть вас на «ты»?
Да? Это на грани мечты!

Ваши губы, мадам, вашу талию!
Это счастье – тебя обнять!
Увожу, увожу, увожу тебя
Целовать, целовать, целовать!

Увожу, увожу, увожу тебя –
Целовать, целовать, целовать!

Крещендо играет страстный смычок.
Наши губы сомкнулись. И нам горячо...
Твою стройную талию в вальсе ласкаю –
Мы любим друг друга уже, я знаю!

Мои руки, любимая, твоя талия
Продолжают танцевать вальс.
И смычок – инструмент отчаянный –
Соединяет нас.

И смычок – инструмент отчаянный –
Нас с тобою бросает в экстаз.

Нам в вальсе любовь подарена,
И ее у нас не отнять!
Твои губы, твою талию
Я хочу целовать, целовать.

Твои губы, твою талию
Я хочу целовать, целовать.