крыло бабочки

Елена В Ф
Хочу уметь я рисовать
очень
мазками яркими ваять
осень
изгибом линий передать
нежность
измен графитных рассыпать
серость

Порхают пальцы - пианино
плачет
рыдают скрипки - не могу
иначе
моя мелодия в душе
вечна
творится чистых слёз чело
вечье