Прикоснусь...

Дивна Самодива
Я приду к тебе сегодня...
Я примчусь!..
Через ширь земли бесплодной
Доберусь!...

Прикоснусь к тебе дыханьем...
Прикоснусь!..
В сон войду птиц воркованьем,
Постучусь!..

И бесплотно улыбнувшись,
Растворюсь!..
Не уйти мне, не вернуться!...
Встрепенусь!..

И дыханьем прикоснувшись,
Обниму...
И в объятьях задохнувшись,
Оживу...

Прикоснусь...к тебе...губами...



31.03.2007