Когда босиком по воде...

Дивна Самодива
Растрепанным флагом
Волосы машут прибою...
Разорванным парусом
Платье предалось ветру...

А пенные волны
Приносят свой страх,
А серые тучи
Крушенья боятся...

......

На границах стихий
Себя настоящей узнаешь...
Не крик, а восторг
Услышит небо в ответ,

И пенные волны
Забудут свой страх,
И серые тучи
Крушенье полюбят,

Когда босиком по воде
Душа к горизонту пойдет...



14.04.2007