И я сама к себе вернулась

Марина Ижболдина
Из глубины глубин сознанья,
Я поднимаюсь вновь и вновь,
Постигнув смысл мирозданья
Я нахожу свою любовь.

И цель, и радость этой жизни,
И мир его, во всей красе,
И обретают стройность мысли,
Они совсем уже не те...

А снег на землю тихо падал,
Деревья в инее стоят,
А я цветенье вижу сада,
Вдыхая яблонь аромат...

Весна в душе моей проснулась,
И теплый ветер перемен,
И я сама к себе вернулась,
Любовь тоске пришла взамен!

И воскрешению я рада,
Я в этом мире снова не одна,
Мне счастье тихое награда,
Страданий чаша выпита до дна...