Пускай, никто не возвращался!

В.Евсеев
Я обязательно вернусь,
пускай, никто не возвращался:
кто за любовь как я сражался,
тот первым бросит камень пусть!

Никто моих не ведал чувств,
никто так в жизни не старался –
я обязательно вернусь,
пускай, никто не возвращался...

Пускай, любовь вздымает грудь,
пускай, кружатся чувства в вальсе,
плыви к удаче верным галсом,
отбрось тоску разлуки, грусть:
я обязательно вернусь,

пускай, никто не возвращался!

01.02.2008

Ответ Артему Тихомирову на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804