В хрустальных бокалах желанья вино...

Питер Питер
В хрустальных бокалах желанья вино,
И струи волшебные льются-
Фантазий ночных золотое руно,
Лазурные капли на блюдце.

На бархатной коже ночной шоколад,
Лампада души откровений-
Смешались фиалка и звездный мускат,
Танцуют шальные мгновенья.

Пьянящей ладошки таинственный мед,
У эроса острые стрелы-
Плентельных чувств роковой хоровод,
Вуаль наслажденья по телу.

Восторженных ангелов сказочный хор
В обьятиях чудо-рассвета-
Легко разгорается сладкий костер,
Любви золотая комета…

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2008/02/09/1387