Аж!

Наталья Есина
Когда-то жизненный вирАЖ,
Занёс меня на ваш этАЖ,
Там окна все, сплошной витрАЖ,
А вместо чувств, один мирАЖ,
Я за любовь, приняв коллАЖ,
Решусь пойти на абордАЖ,
И ошибусь, впадая в рАЖ,
Уйду, сказав: "Какой пассАЖ".