Весенняя фантазия

Галина Ржевская
Вот бы радость смешать с радугой,
Подливая дождя немножечко,
А потом растворить в облаке
И взболтать деревянной ложечкой,
На траве раскатать скалкою
И добавить чуть-чуть нежности,
А потом в серединку самую
Просто так положить подснежники
И на первом весеннем солнышке
Взять - и булки испечь сдобные
И раздаривать их на улице
Всем прохожим с глазами добрыми