Больничная тема

Любовь Сафонова
Лежу на кушетке
В зашторенной клетке,
А рядом гудит механизм.
Со всеми, ребята,
Бывает когда-то:
Подпортился мой организм.
Теперь на леченье,
Как танк на ученье,
Исправно хожу каждый день.
Обнявшись с подушкой,
Как с доброй подружкой,
Лежать на кушетке не лень.
Пока я болею,
Волшебные феи –
Сестер медицинских отряд –
Меня опекают
И обогревают,
И дарят свой ласковый взгляд.
Болеть неприятно,
Но я благодарна
Приветливым сестрам, врачам.
За Вашу работу,
Тепло и заботу –
Большое СПАСИБО всем Вам!
 
       Октябрь 2007 г.