Всем, кто любит и любим...

Любовь Сафонова
Не можем мы остановить
Поток минут, часов и лет,
Но можем в памяти хранить
Времен счастливых светлый след;
Беречь и помнить каждый миг
И пронести сквозь тьму веков
То, что связало нас двоих –
Надежду, Веру и Любовь!

8 января, 2006 г. Чернигов.