Другие планы

Наталья Есина
У меня теперь другие планы,
И мужчина у меня другой,
И путь время долго лечит раны,
Я тебя оставлю дорогой

Долго кочевряжился ты слишком
Чтой-то там о дружбе говорил
Поглядеть, так вроде не мальчишка,
И меня, наверное, любил.

У меня теперь другие планы,
И мужчина у меня другой,
И путь время долго лечит раны,
Я тебя оставлю дорогой

Ну, давай беги к своей законной,
В магазины, огород копай,
Был со мной сурово-непреклонным,
И теперь меня ты извиняй.

У меня теперь другие планы,
И мужчина у меня другой,
И путь время долго лечит раны,
Я тебя оставлю дорогой