Пыталась простить...

Ангел-Лина
Мучалась, плакала, кричала
Пыталась простить – но не прощала
Пыталась забыть – не забывала
Себя, как могла, унижала
Тебя, нелюбившего, уничтожала
Из памяти своей, спеша, стирала
Лезвиями сдирала
Ногти ломала –
Только хуже стало.

Жить дальше пыталась
Так, как будто мы не расстались
Так, как будто, что с нами сталось –
Такая малость!
Я в горечи своей задыхалась
В подушку мокрую зарывалась
Я столько всего «пыталась» -
А сделать никак не могла!

И время тянулось резиною
И так ничего не решила я…
Но всё же...
       ещё жива!