Не теряй этот день

Белова Маша
Всё забудется, всё, абсолютно.
Всё исчезнет навеки бесследно.
Станет тихо, уныло, безлюдно
И не будет такого момента…

Не теряй этот день, этот час,
Не бросай свою жизнь на авось.
Всё что можешь, сделай сейчас,
Чтобы после жалеть не пришлось!