Новая жизнь

Белова Маша
Когда последняя капля дождя,
Упав, испарится от тёплого солнца,
Верю, что следующий миг для меня
Новою жизнью начнётся.

Когда всё повторится опять,
Вернутся и тучи, и стены дождей,
Я ни за что не стану страдать.
Я другая теперь. Я сильней.