Cильная женщина

Ирина Позовская
Вновь утоплю сомнения, как сахар в тёплый чай,
И "шпильками" пройдусь по голым нервам,
Во мне ты не увидишь ни слабость, ни печаль,
Да, хладнокровна (как присуще стервам),

Такая видно доля с рождения дана,
Быть сильной для других, себе на горе,
И лишь когда под вечер останусь я одна,
В мою подушку слез прольётся море...