вне игры

Морис Вилль
в суматохе обрывочных фраз и улыбок,
спотыкаясь и делая сотни ошибок,
мы играли как дети - жестокое племя,
забывая о том, что всему своё время.
мы играли в молчанку, играли в гляделки,
не прощая друг другу малейшей проделки,
мы играли, не зная о ставках друг друга,
а чужие подсказки - медвежья услуга.
и конечно во всём виноваты мы сами,
это то, что не схватишь чужими руками.
но довольно. сегодня, не знаю как ты,
ну а я объявляю себя вне игры.