Я был своим среди своих друзей

Николай Нилович Денисов
Я был своим среди своих друзей
Мы жили дружно, были всегда вместе
Мы пели песни, танцевали шейк
Под исполненье местного оркестра

Казалось нам, что будет так всегда
Казалось нам - ничто нас не разлучит
Нас не смущало, что бегут года
Не знали мы, чему нас жизнь научит

А годы шли и делали свое
М ы повзрослели, стало все иначе
В семнадцать лет покинул я семью
И в жизнь пошел искать свой миг удачи

И вот уже как тридцать с лишним лет
Меня бросает жизнь как в море судно
Порой не мил становится мне свет
И без друзей бывает очень трудно

Но всякий раз, когда мне нелегко
И грустью сердце все мое объято
И хоть от вас я нынче далеко
Мне кажется, что с вами я ребята

Что мы как прежде снова за столом
Собрались вместе, вместе как бывало
Сидим и тихо говорим о том
Как в жизни нас крутило и бросало

Я к вам вернусь, вернусь мои друзья
Вы для меня дороже всех на свете
Мы снова будем, как одна семья
Семья, которой в мире крепче нету...