Танго - самообнаженье

Зубков Сергей
Ирене Артёменко, с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2007/11/17/1262

       "Не бойтесь совершенства - нам его не достичь!"

       (Из законов Мерфи для танго)



Потанцую ночью с тенью,
Чтобы заработать ужин,
Но… источник вдохновенья
Мне давно для танцев нужен!

Вдохновенье ж, как известно,
Не возмётся "от верблюда",
Только, может станет тесно,
Мне, с партнёршей НИОТКУДА?

Лучше я станцую СОЛО,
На диагоналях ринга,
Заколдованный сабором*-
Раскодированный свингом!

Я танцую в новом стиле-
ТАНГО-САМООБНАЖЕНЬЕ.
Вы, надеюсь, мне простили
Слишком смелые движенья?

*Сабор - это способность проникать в музыку, углубляться в нее.