Я смирилась

Татьяна Владимирова-Белая
Мы расстались с тобой.
Я томилась любовью своей.
Обращалась с мольбой -
Отпусти ты меня поскорей.

И она так покорно и тихо ушла…
Вновь душа застонала,- не осталось тепла…
Слезы льются рекой от потери любви.
Я смирилась с судьбой.Нет надежд.Се-ля-ви.