Ты говоришь

Анна Серебренякова
Ты говоришь, что я сумею найти слова. И я найду.
Ты говоришь, что, не жалея, однажды встану и уйду.
Ты говоришь: -Недраматично. Что было, то забыть пора.
Ты думаешь, что я практична и мне так нравится игра.
Ну что же. Говори и думай. Я не перечу. Мне плевать.
Но ищут подтвержденья губы потребности молчать и врать.