Ты хочешь увидеть мои слёзы?

Лол Странная
Ты хочешь увидеть мои слёзы?
Ведь ты заплатил за них своей извращённой фантазией.
Прости, мой сладкий. Ты серьёзно?
Ты даёшь разрешение моему сердцу на эвтаназию?

Оно даже не в коме. Бьётся.
Но ты не слышишь из-за крика своей нудной гордости.
Моё сердце. Оно смеётся.
А ты его хоронишь заживо. Неслыханные подлости!

Ты эгоист. Но и я себя люблю. Милый.