Ничего не поможет

Белова Маша
В этой жизни все сложно
Возражать мне не будешь:
Ничего не поможет-
Ты меня не полюбишь

Никакая одежда,
Ни слеза, ни улыбка,
Все напрасны надежды
А ведь счастье так близко

Не поможет ничто
Ни слова, ни молчанье
И желанье мое
Остается желаньем

Не помочь мне ничем-
Я давно уже знаю
Непонятно зачем
Лгать себе продолжаю