Мы однажды гуляли по полю..

Светлана Задорожная
Мы однажды гуляли по полю,
Я мечала прожить жизнь с тобою,
Собирал и дарил мне цветы,
Вместе с ними срывались мечты.

Говорол много слов о любви,
И дарил, дарил мне цветы,
Но они оказались мертвы,
И погибли в сердце мечты.

Я проснулась в холодном поту,
Было больно мне потому,
Что любовь в душе умирала,
И как дальше жить, я не знала.


март 2002г.