Сбывшееся предсказание Ванги

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Он избран, чтобы Русью править,
Огромной нашею страной,
В истории дано оставить
Лишь Путину  автограф свой.
 
ОСТАТЬСЯ ЛИ ЕМУ БЕЗЛИКИМ,
ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НЕГО.
Я верю - быть ему великим,
Ведь Ванга назвала его.
 
Он в том пророчестве, что сбылось,
Судьбою был России дан!
Чтоб россиянам лучше жилось,
Страны заблудшей капитан.
 
Вторым встал у руля России,
Надежду вновь мы обрели
К Отчизне милостив Мессия,
Если дорогу с ним нашли!

Мы будем Путиным гордиться,
Не зная этого пока...
Россия снова возродится
И заблистает на века.

Ведь современники не знали
Цены Великого Петра,
Потомки - в бронзе изваяли
России славного царя!

24 марта 2000 года

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru