Ей, чтобы - любимому, Быть привлекательней, чем...

Виктор Паньков
...

Жизни в мечтах, до поры и до времени,
Рады - беспечно мы, бодро и весело.
Позже - желаем семейного бремени,
Равно мечте, чтобы жизнь нам отвесила.

Были заботы бы, чтобы - реальными.
Этих забот результаты - полезными.
Будут пути ли мечты - идеальными.
И исполнений желаний - железными.

Рады всегда мы - весомому, зримому.
Пусть же исполнится наше пророчество.
И пожелаем ей, чтобы - любимому,
Быть привлекательней, чем - одиночество.

Всё остальное - приложится, сбудется.
Ну, а худое, почти - позабудется.

***

Сонет №274