Признание

Цветкова Юлия
"я люблю ВАС", -
       Пусть с трудом дается,
Словам сказанным в глаза не посмотреть.
Мое сердце птицей в клетке рвется -
Лишь бы на свободе умереть.
Ты молчишь, меня не остановишь,
Для тебя знакомые слова.
"Я люблю вас", – свой ответ выводишь,
Как любой дошкольник "2х2".