Разделение. Руна радикального

Кира Шпилевая
Все это было. Было, но когда?
А, может быть, не надо было злиться?
Вчерашний день не может повториться.
Пути расходятся. Расстанься не кляня.

Но, Боже мой, как трудно не браня
Из старой кожи заново родиться,
Принять себя не прежнюю, не ту,
Благословляя пустоту,
       из снежной дымки –
       следом воплотиться!

Все это было. Было, но когда?