Любовь не стойка без разлук...

В.Евсеев
Любовь не стойка без разлук,
без мелких ссор и без свиданий:
нужны ей встряски расставаний,
необходима тяжесть мук!

А как приятен сердца стук,
когда не виделись часами!
Любовь не стойка без разлук,
без мелких ссор и без свиданий!

Но будет встреча, милый друг,
вы вместе будете годами:
не растеряйте, что меж вами,
не разорвите счастья круг!
Любовь не стойка без разлук,

без мелких ссор и без свиданий...

02.02.2008

Ответ Станиславу Яготинцеву на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804