Обсидиан

Кира Шпилевая
Ты подарил мне небо в сонме звезд,
Что обнимают темноту пучины.
И этот перстень словно лунный мост
Соединяет Женщину с Мужчиной.

Ушла любовь. В каких мирах искать?
А надо ли стремиться делать это?
Горит на пальце память иль напасть?
Обсидиан увы не даст ответа.

Закручивается бездна цепью звезд.
Тьму от тоски не описать словами.
Венками света ляжет грусть на камень
И оросится капельками слез.