А скрипка пела нежно как душа

Кира Шпилевая
А скрипка пела нежно как душа
О той любви, которой не воротишь,
О боли той, что носишь чуть дыша,
О сердце том, что вряд ли разморозишь.

Она звала неведомо куда,
В какие-то заоблачные дали…
И вдруг – мы снова солнце увидали
И ясным небо стало как всегда.