Хандра

Надежда Галанина
Мне хочется уйти куда-то,
Уйти в неведомое без возврата,
Покинуть дом, детей, друзей, людей,
Забыться вечным сном, упав в купель...

И ты меня обратно не зови.
Я в лес уйду, как к Спасу на крови,
Я встану на колени, помолюсь,
В густой траве неслышно утоплюсь.

И там, где соловьи поют ночные,
И осени порывы огневые,
Багрянцевая жухлая листва,
Утонут в тишине мои слова...