Обречена

Белова Маша
Как исчезают звёзды с рассветом,
Как первый луч солнца стучится в окно,
Я не спала, я видела это,
Потому что всю ночь вспоминала его.

Видела ночь мои слёзы отчаянья,
Видело утро немую тоску.
Знают они– эта боль не случайна,
Знают, что жить без него не могу…

Роняют слёзы облака,
Холодный ветер дует,
Я знаю то, что никогда
Меня он не полюбит.

И может быть, он будет рядом
И не уйдет еще пока,
Но лёд его не растопляем–
Моя любовь обречена.