Июльское Утро - Юрайя Хип

Владимир Останин
Раз, в июльского утра свеченьи
Я любви пожелал,
Когда нового дня приближенья
Солнца луч мне упал.
С песней птицы, утренней первой
Дом покинул я свой,
Через ночи и тысячи ветров,
По дороге пустой.

Так узнал я
Путь мой днем и ночью -
Тебя вечно искать.

Так тебя я искал в местах
Страннейших,
Где не было вех, чтоб не
Повернуть вспять.
Через тысячи лиц, на меня
Смотревших,
Я ищу лишь одно, что
Боюсь потерять.

В моем сердце, в разуме и в душе...

Раз, в июльского утра свеченьи
Я любви пожелал,
Когда нового дня приближенья
Солнца луч мне упал.
С песней птицы, утренней первой
Дом покинул я свой,
Через ночи и тысячи ветров,
По дороге пустой.

Так узнал я
Путь мой днем и ночью -
Тебя вечно искать.