Опять ты снился мне

Кира Шпилевая
Опять ты снился мне. В неведомой дали
Наверно, счастлив, ведь глаза смеялись.
Мне нынче ночью пели соловьи
И песни шаловливые твои
Задорным эхом в роще отзывались.

Забавно, но теперь мои стихи поют,
Из разных стран доносятся приветы.
Тебя на улице едва ли узнают
Лирическим героем того лета.
………………………………………

Стирает время старые следы.
Без имени герой в зените красоты.