ЧАША

Кира Шпилевая
Я чашу жизни пью до дна.
Пью за удачу всех живущих,
По морю бытия плывущих.
Я эту чашу пью до дна.

Я пью за страстную любовь
За исполнение желаний,
За встречи, но без расставаний.
Я пью за страстную любовь.

Я пью за каждый жизни миг.
За каждый миг тобой согретый,
Летящий в небесах кометой,
За прожитый с тобою миг.

Я чашу жизни пью до дна.
Я пью за радость всех живущих,
По морю бытия плывущих.
Я эту чашу пью до дна.