Мужское соло без оркестра

Кира Шпилевая
Печальна участь Дон Жуана,
Попавшего в наш странный век.
Любовнику былых романов
Не обогнать красоток тех,
       
Что, поменявшись с ним ролями
Меняются, как шляпками, парнями,
Свободны от туманных грез,
Любя лишь доллары всерьез,

Что мчатся в запыленных джипах
Навстречу ветру и страстям,
Не видя рыцаря в мужчине,
Как будто бы за что-то мстя.

* просьба не отождествлять лирических героинь в нижеприведенных произведениях с автором